我和男友拍拖六年,感情一直很好,打算今年结婚,可是他家里人拿我们八字去算说我们八字不合,要我们分手 10

我和男友拍拖六年,感情一直很好,打算今年结婚,可是他家里人拿我们八字去算说我们八字不合,要我们分手。我想知道我们八字是不是真的不合,不合可不可以化解,我们八字是男1985... 我和男友拍拖六年,感情一直很好,打算今年结婚,可是他家里人拿我们八字去算说我们八字不合,要我们分手。我想知道我们八字是不是真的不合,不合可不可以化解,我们八字是男1985年十一月初八下午2点,女1991年七月初六早上7点 展开
ヾ旧梦、
虽然我不知道,但是我想说的是六年的感情就让一个陌生人给毁了,人生是自己干嘛让别人主宰,再说了,处了六年早怎么不去算呢,耽误你六年青春,谁负责啊,
蓉nina
我跟我老公差六岁,我一点都不觉得哪里不好,就是迷信而已,能让你俩在一起是月老牵线吗
冰杺傲洫
不要相信那些鬼东西,我当初和一个很爱的人就是因为八字不合硬给分开了,后来发现我们在另外一个地方看到我们的八字又是很合的,因为各种原因,知道时我们都已跟别人结婚生子,在心底留下了永远的遗憾
手机用户56068
也许只是你那里让他们不满意找的借口 对症下药让他们满意了再去算一次八字就和了
H孤寂流云H
愚昧啊!怎么相信这些鬼东西,万恶的封建迷信,不知道害了多少鸳鸯,什么八字,九字,统统见鬼去吧!你跟你你男朋友是年轻人,不能给这些虚无缥缈的东西拆散了一世姻缘啊!要坚决抗议!!!