我大门牙的边上掉了两颗牙,是自然掉的,要多久后可以装活动假牙?例外假牙我可不可以用自己掉的牙装?谢

潘河中学
呵呵,这个问题结束你就可以装了!一般半个月以后就可以装了!最好遵照牙医嘱咐!这个我也不太懂,我醉酒骑车摔掉门牙,过了两周才给补!唉,门牙最好还是别掉!…………
先且公孙
如果不发炎的话,你到医院进行牙模,过一周后就可以安装了。
自己掉的牙是不可以的,会造成牙龈的发炎和出血(因为自己的牙有带尖状的牙根)。
绅士德
半个月就可以了我和你是一样的情况