当对方说不要为了一棵树放弃一片森林时我该怎么回答反驳

每天一点幽默Ax
古语言:一鸟在手胜过百鸟在林,这个反驳起来很有说服力,也很高大上
追答
如果不懂可以追问,望采纳,希望对你有所帮助。
追问
还有其他的么
love情断
给我一个女人我可以还你个世界,给我一棵树,我可以把挪威挪到中国来,你要不信,咱俩试一辈子看看
伟大的仙云
森林这么大,未必我都要抱到每棵亲一口撒。我就要这颗树,其他树有我不相干
性格决定命运
弱水三千,我独取一瓢,与其望断天涯路,何不怜取枕边人。
归隐.com
不用反驳丶笑一下就行丶以害朋友看不起你还有可能生你的气丶