苹果6和苹果5s有什么不同

昕菡浮牧懂0d
苹果6和苹果5S的区别一:屏幕
苹果5S采用了4.0英寸的屏幕,和苹果5相比没有什么改变,但这次传闻称苹果6将会采用4.7英寸的大屏,5.5的搭配蓝宝石屏幕。

苹果6和苹果5S的区别二:配置
苹果5S其内部搭载了一颗全新的64位架构的A7处理器,同时还有一颗M7运动协处理器作为辅助,性能提升一倍,运行速度更为流畅。而苹果iPhone6将会配备4.7英寸触控屏,并采用全金属机身设计。此外,据产业链消息称,iPhone6或采用20nm工艺制造的A8处理器,但也有可能采用更加优秀的A7X处理器。

苹果6和苹果5S的区别三:摄像头
苹果5S采用了800万像素的手机摄像头,LED补光灯(双),苹果iPhone6将会采用F1.8大光圈镜头,氙气闪光灯,这相比于目前苹果iPhone5s所配的F2.2光圈镜头又有了进一步的提升,从而使得摄像头收集光线的能力得到增强,从而提高低光拍摄的照片表现