怎么查邮箱ip地址

怎么查邮箱ip地址... 怎么查邮箱ip地址 展开
尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.

步骤如下:

1、进入电脑版qq邮箱;

2、点击左边的收件箱,找到要查看IP的那封邮件;

以下方为例:点开要查找的人的邮件(比如查看“爱笑的眼睛”这个人的IP)

3、点击下图所示的位置,

4、点击下图所示的“阅读邮件全文”

5、跳出来的一系列文字中,下图所示即为ip地址。

frank_dreaming
开始菜单->运行,输入cmd 点确定,再输入 ping XXXXXXX (邮箱的WEB地址)
后面出来的信息就有邮箱空间的IP了。
娱事小黄车

我的邮箱号怎么查询

长上天妖1D

兴语桖87
一般来说,可以查询发送者的IP地址。具体方法如下:
1,输入邮箱;
2,点击[收据]进入收件箱界面;
3,打开需要检查的发送者的邮件并输入消息正文。
4,单击消息右侧的按钮以显示更多信息。
5,点击新显示的功能区域[显示邮件]超链接。
6,点击后,浏览器将打开一个新页面。您可以在新页面的左上角看到发送者的IP地址。