有什么药可以有安眠效果·药店也可以要买的到~最好便宜点的啊~求大神帮助

年纪23,晚上失眠,通常是三四点之后才睡的着~但五六点就醒了~而且还多梦~睡的迷糊~不踏实·~好长一段时间了·本人快受不了了~... 年纪23,晚上失眠,通常是三四点之后才睡的着~但五六点就醒了~ 而且还多梦~睡的迷糊~不踏实·~好长一段时间了·本人快受不了了~ 展开
嘟浦皓95
你好:我给你2个建议你可以参考下 <br/>1,通过忠成药来治疗,是 柏子养心丸 同仁堂生产的效果好一点, 脑心舒口服液 也可以。这2中药你可以搭配吃3--7天就会有效果 <br/>2,可以单吃1种中药, 酸枣仁 打粉,每次1-3g 睡前30分钟冲服连续7天你就会明显感觉到效果。 <br/>当然药物治疗是1个方面,重要的是药养成1个好的作息习惯,晚上睡前可以做适量的运动,不药给自己太大的压力,我相信你很快就会变好的,保持一个好的心态。