![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
高数求导数题
http://hi.baidu.com/wenzidaishu/album/item/8a1531021514005a738b65a9.html#...
http://hi.baidu.com/wenzidaishu/album/item/8a1531021514005a738b65a9.html#
展开
2个回答
展开全部
解:原等式两端关于x求导,将y看作是x的函数,运用复合函数求导法则及变上限积分求导法则:
1-e^[-(y+x)^2] * (y+x)'=0
1-e^[-(y+x)^2] * (y'+1)=0
解得:y'=e^[(y+x)^2] -1
将x=0,y(0)=1代入得
y'|x=0 =e-1
1-e^[-(y+x)^2] * (y+x)'=0
1-e^[-(y+x)^2] * (y'+1)=0
解得:y'=e^[(y+x)^2] -1
将x=0,y(0)=1代入得
y'|x=0 =e-1
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询