五菱宏光s是面包车还是商务车

小三闯闯
五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品
幻心006

我cao,百度你m的高质量任务,买马匹的度娘

你说的是S3? 看了下数据:

  1. 从底盘、发动机、变速箱来看,比面包车强多了,但是又不完全属于商务;

  2. 现在的厂家为了迎合市场搞了一堆“整合”车,也就是四不像车、多功能车,这类车功能比较齐全和实用,也符合市场审美观。

  3. 说白了,平时家用,有必要可以拆了后座当面包车拉货,实用。

百度网友b9126ad
五菱宏光s属于mpv车型,发动机前置,但是整体造型还是面包演化而来的
请我波哥
MVP,介于面包车和商务车之间
ICAN汽车

新款S一个像面包车的mpv。S3外观上看就是纯种mpv。