求都市小说。。。 不要穿越,不要灵魂附体。 就是那种在国外很牛逼的主角回到国内,然后参加工作成了一

求都市小说。。。不要穿越,不要灵魂附体。就是那种在国外很牛逼的主角回到国内,然后参加工作成了一个小职员。老总是女的,也是女主。而且还与许多女的有纠葛。。类似花都十二衩。。... 求都市小说。。。
不要穿越,不要灵魂附体。
就是那种在国外很牛逼的主角回到国内,然后参加工作成了一个小职员。老总是女的,也是女主。而且还与许多女的有纠葛。。
类似花都十二衩。。我的美女总裁。。。
老婆爱上我。。。。求类似这些的。。
己寄厹00j
笑傲华夏 叶凡一个孤儿,由于天资聪慧两岁那年被一个隐士高人收留,学医练武,琴棋书画,无所不通16岁那年因师傅不久于人世而出去闯荡,出去后漂洋过海的去了英国,利用8年时间创造了商业神话炎黄集团成名之后功成身就,叶凡身心疲惫毅然回国准备一段平凡的生活
鹅考的《暧昧无罪》,被古怪老头带出国的主角在国外当了几年大盗,携巨款回国后的香艳人生。推荐理由:文笔很好,暧昧香艳。
林二少的《限量版男人》,主角因所爱女人的杀害而坠海,本是老美黑道王者的他被海上人救起,后回国来到故土江南,为红颜燃起江山画卷
守护美女 主角金易 黑暗世界的king,
老婆爱上我 主角杀手之王
都市藏娇 主角军火贩子
校园风流邪神
百度网友a72594e
我的杀手老婆
帐号已注销