怎样美白最有效?

如果是天生皮肤就黑还有救吗...... 如果是天生皮肤就黑 还有救吗... 展开
小颠儿kini

美白最强攻略!想美白,变成白雪公主的往这看

左妍雅6j

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

美白最有效:多喝牛奶可以美白,多吃丰富维生素C的蔬果,如番茄、柠檬、芭乐、柳丁、山楂、新鲜绿叶蔬菜类等.感光能力强的食物,如香菜、红萝卜、芹菜等尽量少吃.

美白效果最好的方法就是全身都涂一点润肤露,坚持使用的话一个星期左右就可以见效,一个月就基本可以全身白起来.

C美白超级简单实用面膜快速美白(时间:1分钟)

  原料:压缩面膜一颗、矿泉水一小碗、维生素C适量。我用的是最普通的白色颗粒,100mg的。牛尔在节目中说年纪轻的话只要500mg就够了。

  如何美白:只要把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,然后把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来就可以了。

  效果:完了往镜子里一看,真是吓一跳,白嫩嫩的,皮肤也变得水水的。而且揭下面膜的时候,不知道是不是心理作用,觉得没有敷到的眼睛周围跟旁边的比黑了很多。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

最僾↗弘宝
每天用珍珠粉内服或者外敷,每天清晨空腹一杯蜂蜜+柠檬水!还是蛮有效的,就算不白也可以起到保养的作用嘛!
匿名用户
用好的美白护肤品。