淘宝买家退货后卖家签收后不退款怎么办系统会自动退款吗? 急 急 急 !!!

在淘宝买了个平板电脑,收到后感觉不是很好就和卖家联系退货,卖家同意退货退款申请后,我就给发回去了,现在物流显示卖家已经签收了我退回去的货物,已经四天过去了,一直没给我退款... 在淘宝买了个平板电脑,收到后感觉不是很好就和卖家联系退货,卖家同意退货退款申请后,我就给发回去了,现在物流显示卖家已经签收了我退回去的货物,已经四天过去了,一直没给我退款,我联系几次客服都说财务不在 尽快给我处理! 一直在拖~~ 然后我在退货申请界面显示《 如果卖家在 08天19时10分20秒 内未处理,系统将自动退款给您》 我想问一下 是不是如果卖家一直不给我退款的话 。 会如上述所说的会在8天后系统会自动给我退款!!! 还是由卖家说了算 一直这样拖着 不给我 我会不会有损失!! 请大家帮帮忙!!!! 给我个准确的答复~~~ 谢谢了 给高分!!
如果到了退款期限 卖家 拒绝退款 钱是不是直接就给卖家了 我该怎么办
涂浩浩2a
不会 应为你的钱现在还在支付宝中 只要卖家同意退款 系统会退给你
苹果砸了牛顿
会的,系统会自动退款给你的。如果生气,你就让小二介入。在发表留言凭证那里,提交你和卖家的聊天记录截图。天猫客服会处理 的
匿名用户
退款,分为4部分
1.收到货,申请退货
2.买家同意退货退款申请
3.寄出商品,填写运单号
4.卖家收到退回商品,处理退款申请
如果你现在是已经到了第四步,卖家在规定的时候内不处理,系统是会自动把钱退给你!建议您把与客服的聊天记录保存,退货的快递单号底单保留,问题不大....实在不放心也可以联系淘宝客服
荷塘月色论坛88
直接找淘宝小二投诉
逝呿的喑符
这个你可以找淘宝客服申诉的,不是找卖家客服。