魔兽世界6.0要塞建筑中的附魔和铭文可以学习到新的技能吗

我是双采集天赋,在要塞的小型建筑中,我选择了附魔和铭文,然后我发现可以选择的附魔和铭文好少,比如武器附魔,永远就一个好像是碎手之印,其它武器附魔都没有,是不是非附魔专业的... 我是双采集天赋,在要塞的小型建筑中,我选择了附魔和铭文,然后我发现可以选择的附魔和铭文好少,比如武器附魔,永远就一个好像是碎手之印,其它武器附魔都没有,是不是非附魔专业的玩家建立的小型附魔建筑,就给了这一个武器附魔,其它都没有了,铭文是不是也相同的情况,我现在630毕业,我发现铭文建筑中造出来的东西,最高也就630,那我是不是可以拆了铭文建筑了?求教,谢谢.... 展开
a2602040135
你的猜测是正确的,非专业的建造了制造业建筑能做的很有限,比如附魔的,你建造了附魔工坊但是你要想附好的附魔还是要找别的附魔专业的人。现在双采集就是个坑,版本前期抓紧逛地图采吧,自己用的话没什么意思,要塞都产的。但是想想刚100级的时候1个草药10G什么概念。。。现在好像还不到2G/个
二阶堂雅丽莎
非本专业的建筑没造过,我铭文专业造的铭文,买铭文图纸的
抓灵魂兽的盗贼
要塞建筑可以实现的 但是附魔只能弄新的 旧版本的不会