手机卡1上网速度比卡2快吗?

BMW17822

不是的,要看你的运营商的情况,不存在卡1比卡2上网速度快的问题。

手机卡:

SIM卡是(Subscriber Identification Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、智能卡,   GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的   密钥以及用户的电话簿等内容,可供   GSM网络   客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

SIM由 CPU、 ROM、 RAM、 EEPROM和I/O电路组成。用户使用SIM时,实际上是手机向SIM卡发出命令,SIM卡应该根据标准规范来执行或者拒绝;SIM卡并不是单纯的信息存储器

百度网友2cd88ac
得看你卡1卡2是什么卡,如果卡1是移动的话应该都比卡2快
追问
都是移动
追答
那速度都一样
努力包
技术上都是一样的。有时候可能是人的心理作用
心痛的玫瑰1
是,基本上卡1默认为主卡
姐并不文静
卡1一般都是3g,卡二是2g网络