我和男友都是初恋,大学相恋,毕业后与异地工作,一直很相爱,一直以为他是个很本分的人,前几个月他开始

前几个月他开始上一些征婚网站,QQ里加了很多陌生女人的号码,而且把我的相片也给删了。后来他与一个网友见面了,还去开了房,可是他什么都没有做,他说不想做对不起我的事情,只是... 前几个月他开始上一些征婚网站,QQ里加了很多陌生女人的号码,而且把我的相片也给删了。后来他与一个网友见面了,还去开了房,可是他什么都没有做,他说不想做对不起我的事情,只是因为那个女人的胸部很大,他只是寻求一种刺激,因为他特别钟情于大胸女人,可是我的很小,被我发现后,他哭着求我很久说很爱我,不想离开我。我原谅了他,他把她的号码给删了,可是又申请了个小号以一个陌生人的身份去给她聊,我在他电脑上给删了,可是他又给加进去了。而且每天上网的时候都会去她空间看她的照片,我不知道他心里是怎么想的,他平时和我聊天都睡的很早,11点的时候就不跟我聊了,说自己困了,还是有一句没一句的搭话,可是和她聊天他可以等她到凌晨,回复的也很快,每次见面的时候我都查看他的聊天记录,看的我自己都很伤心,可是不看自己又像一个傻瓜一样被他骗着,他的网友大都是丰满型的,他很喜欢加漂亮的网友。可是他平时对我也很好,基本上每天都会打电话,也就几分钟,对我也挺关心,他总是说我自己多想了,我不知道这是男人与女人之间的差别还是他真的已经变心了还是他在骗我,他还说要元旦要带我去他家,我也不想离开他,大家都告诉我该怎么做吗?我不能装作视而不见 展开
flyweiyima
不知道为什么看到你的贴子,心里特别不是滋味,尤其你说一直很相爱,一直以为他是个很本分的人!平时还隐藏的那么深。。。。。。。

看到有人回答说,选男人和女人选商品一样,有时候真的选择大于努力,女人选错了男人,那可是一辈子的事情,楼主你要慎重,真的!

我从来都是劝合不劝离的,但是我劝你离开他吧,不离开他,你的不幸就会慢慢的开始,如果结婚的话,会一直延伸到你的后半辈子,这样的男人,他是不会跟你离婚的,但是他会把比离婚更大的痛苦加在你身上。你何苦何必呢??只是你爱他,他不懂得珍惜你,又有什么用??

如果你是善良的,我相信这个世界上会有一个人很爱你,不让你受委屈的人,跟你幸福的过一生的。

另外还想说些题外话,希望楼主独立,坚强,感恩,乐观!我曾经回答过一个百度问题,大意是男生问我们,他女友很自卑,怎么才能让她知道他很爱她,当时看完这个,除了感动还是感动,因为这个世界上,好多爱都很卑微,很小心,很怕失去。希望你也能有这样的幸福!

PS:供你参考,一切决定权在你,最后祝你幸福!心里善良,懂得感恩的女生最好,祝福你!
anliqi337
真正爱过的都不想离开对方,可是你男人肯定是那种对女人欲望比较强烈的那种,我敢肯定他肯定会做些对不起你的事,但不一定会离开你,因为人都是重感情他或许也放不下你放不下你们的过去,但是性格又如此避免不了做出轨的事 如果你能忍受那就在一起,不能忍受就分开,但我劝你还是离开因为这个世上比他好的人很多,只是你的圈子你才发现他一个!放手去寻找一个一心一意爱你的吧!试问谁又能忍受背叛呢?
积累的爱恋
沟通是解决问题的唯一方式,好好和他谈谈,行的话就继续,不行的话就放弃吧,不舍只是时间问题。女人,要拿得起放得下,潇洒一点!
百度网友6af23f652
臭男人,赶快离开他
有个M叫弥勒
如果他是这样的,我觉得他根本不爱你,至少是他不适合你!!你那么专一的对他,包容他,他却一错再错,只能说明要么他不在乎你,要么他就是感情不专一的人,虽然他也爱你,可是他不跟为了爱你而做出任何改变,就像射雕英雄传里的杨康
fj_lsc
这样下去终究是要放下的,其实痛过的人才是成熟的人
shananashow
我也异地恋过,但时间不长,最后还是分了,如果他还爱你,就会珍惜你,如果不爱你就是另一回事了。也许他是想寻找一些刺激好玩,因为你不在他的身边。有时候寂寞是非常可怕的。