请大师们帮孩子起名字

出生日期公历2010年10月16日零点8分,男孩,按八字,名字麻烦用喜用神取,不胜感激!!本人姓王,老婆姓常... 出生日期公历2010年10月16日零点8分,男孩,按八字,名字麻烦用喜用神取,不胜感激!!
本人姓王,老婆姓常
飞飞额野
庚寅 丙戌 己亥 甲子 ,1火2土1金2水2木,全。忌金水木,喜火土。命运里需补火、土,名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字、土字、山字、石字等偏旁部首的字,如灵、炎、煜、晴、明、晶、心、思、念、怡、骏、宁、佳、圣、山、石、屹、岩等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+土+火、姓+火+土、姓+火、姓+火+火、姓+火+其它、姓+其它+火,姓+土、姓+土+土、姓+土+其它、姓+其它+土,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。
王喜常
业宏峻pz
取名字
首先:要好认
其次:不会产生歧义,或者谐音产生歧义
第三:朗朗上口,容易传播
第四:当对方叫到这个名字的时候至少不会有恶感甚至会有好感或者有兴趣、好奇
第五:父母认可
束邵0i5c80
泽林 世昕 怀斌 坤悦 安奎 思华 福宇 子庆 忠豪 昕骏 远银 迎华 君希 泽陈 俊轶 增旭 世峰 新纹

瑞霖 百涛 励远 子兵 欣雪 德人 亦琼 柏潼 昭飞 昭棠 弘帧 乐仁 凡钧 柔锋 熠龙 沁明 景城 小骏
起名通
王宝宝的出生真太阳时:2010-10-16 00:22
生辰八字:庚寅年 丙戌月 己亥日 甲子时
八字五行得分情况:
火15.9; 土17.1; (同类得分:33)
木20; 金15.08; 水17.84; (异类得分:52.92)
相差:-19.92 综合旺衰得分:-19.92
八字过弱。
候选名:
王耀励
王烁宁
王遥畅
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。