武媚娘传奇中,武媚娘怎么会有李治的孩子???求解啊,是哪一集发生关系的?

1115Ruby

第59集李世民死的那集

两个人在承庆殿内~

追问
还有李治的头痛病是怎么回事?
追答
是他患有风眩症,也是为后来武后摄政埋下的伏笔
王之逆风Avalor
在59集,李世民死的那一晚,李治安慰武媚娘,他们就搞上了,也就有了孩子。推荐楼主观看这部电视剧,可到剧透了影视观看,可搜索jutoulecom
WB452977482
其实本来按原来剧情是怀了李世民的子嗣,后来广电总局不是审批时说是同历史不符,后面才又加了武媚娘的心里独白说是李治的。时间就设在媚娘在承庆殿哭得脸色惨白然后李治抱了她那一晚!因为整改时戏已经拍好了,所以只能以剪辑和武媚娘的心 l 理独白来模糊带过。观众们也别纠结细节了!
百度网友453c941
其实本来按原来剧情是怀了李世民的子嗣,后来广电总局不是审批时说是同历史不符,后面才又加了武媚娘的心里独白说是李治的。时间就设在媚娘在承庆殿哭得脸色惨白然后李治抱了她那一晚!因为整改时戏已经拍好了,所以只能以剪辑和武媚娘的心 l 理独白来模糊带过。观众们也别纠结细节了!
我是无名小纪
主要是原版是说武媚娘有了李世民的孩子,不过这和历史不符啊,广电要求改的,所以才会有抱抱就怀孕了一幕,并且都是后期配音改说辞说是李治的孩子