因为发高烧,烧退之后我的头发就开始掉,不知道为什么,我好怕啊怎么办

之前发了一次高烧,当时感觉脑子都要像烧坏了爆炸一样,后来去医院治疗之后回家开始没什么事,后来过了一段时间我才发现自己的头发变得很枯黄粗糙,而且很脆弱,分叉也多,每次梳头的... 之前发了一次高烧,当时感觉脑子都要像烧坏了爆炸一样,后来去医院治疗之后回家开始没什么事,后来过了一段时间我才发现自己的头发变得很枯黄粗糙,而且很脆弱,分叉也多,每次梳头的时候都会看到地上掉很多头发,一开始我没在意,直到后来我摸自己头发的时候,感觉好像变得很少,然后我就拿来两面镜子反照,我吓坏了,我的头发真的少了很多,头顶看起来好像也开始要秃了,我好怕,我真的好怕,我不敢告诉别人,怕被别人嘲笑,从那之后,我就变得自闭,闷在家里不肯出去,而且头发也用橡皮筋绑起来才敢出去,每次心里一想起这些就觉得好苦闷,好自卑,做什么都没心情,好怕以后自己就会变光头了,我才17岁啊,我不想这么可悲啊,呜呜呜。。。我自尊心强,不敢去看医生,谁能告诉我怎么样可以让我脱离这个烦恼啊~~~~我长得不算丑,老天是故意这样对我的吗?呜呜呜呜呜呜~~~ 展开
厍元槐01a
肾虚,你最好在每天的饮食里加上点黑豆黑米啥的黑色食品补一补。连吃一个星期就看到效果了。以后掉头发就补肾没错的
追问
谢谢你,可能是,经常手脚冰凉是肾虚吧?
追答
体寒,血液流通不畅。做艾灸就好了。要么运动