皮肤特别干怎么办

男友皮肤特别不好,很多年了,脸上干的不行,都是包包,而且特别爱痒,一到晚上痒的更厉害,抓个不停,而且脱皮,使用了很多保湿的产品都没有效果,真的不知道该怎么办了,请教专家给... 男友皮肤特别不好,很多年了,脸上干的不行,都是包包,而且特别爱痒,一到晚上痒的更厉害,抓个不停,而且脱皮,使用了很多保湿的产品都没有效果,真的不知道该怎么办了,请教专家给想想办法 展开
我有我神话
一切的化妆品,面膜,都是有化学成分的,你男友皮肤有包而且痒,就不能轻易用化妆品。
建议用以下方法:
每天晚上热水洗脸,敷脸,是毛孔张开。再直接敷上蜂王浆一层,20分钟。
注意:不添加任何东西,就是蜂王浆。这个对包包非常管用,而且能检验出皮肤细菌,他本身就痒,估计刚开始用的时候会“煞得慌”,但是坚持就可以了,蜂王浆会慢慢纠正他的肌肤。另外如果你的蜂王浆有颗粒,不要紧,敷上,但不要按摩,颗粒会划伤皮肤,当然,如果没有,可以轻轻按摩,但也不要用力。

这层蜂王浆敷脸20分钟左右,不要太长时间,温水洗净。再涂上蜂蜜与鸡蛋清,这一层面膜是充分补水的,半个小时都没问题,这一层可以仔细按摩,以至于充分吸收。

温水洗净,就可以了。

如果他特别干的话,建议再涂上完美芦荟胶。过夜。

早上起来如果有时间的话,再涂一下蜂蜜面膜,15分钟,冷水洗净,冷水可以收缩毛孔,再涂上平时用的,出门。

啊,都是我的心得啊,我现在补水不错了,才两周,明显改善的,如今依旧再坚持。都是一字一字打的,多给点分吧,我穷死了。
QQ779491081
在冬季,尽管人们喜欢洗热水澡。但是,对皮肤有益的水温是温水,因为热水会将皮肤上的天然油分彻底洗掉,而这种天然油分比你浴后使用护肤品化解干燥要有效得多。

●冬季洗澡一般不要超过15分钟。

●如果一定要洗热水澡,尽可能使用浴液或温和的香皂。浴后应当在皮肤尚未完全干的情况下,在身体各部位涂上润肤品。这样做有助于将润肤成分渗入到皮肤的上层。

●男性在冬季刮胡子时,最好不要用刮胡膏,可用洗发香波替代。
早安五岁

朱珠办公
用补水面膜,效果超赞的,连续用三天保证有效果。
伊轩美容顾问
你也知道他是皮肤非常干才这样的啊,所以着重给他补水,晚上的时候可以给他敷纯补水的面膜,用你自己的精华液和爽肤水按1:5的比例调和,将鬼脸膜放入调和液中,然后取出敷脸15分钟,取下后用面霜或是乳液给他保湿,连续做3天,他的症状一定会改善,因为他皮肤太干了,精华液可以少一点,怕他一下营养的反而长痘。