好像是一个什么什么战队

有一堆人可以变身变完之后身上一堆刺好像有霸王龙三角龙还有一个黑色的没有战斗力的还有一个蓝色的身子是个锯子急~... 有一堆人可以变身 变完之后身上一堆刺 好像有霸王龙 三角龙 还有一个黑色的没有战斗力的 还有一个蓝色的身子是个锯子 急~ 展开
噬杀AOE
恐龙系的战队有恐龙战队,暴龙战队,兽电战队,不知道你需要的是哪个战队?身上一堆刺的话是暴龙战队的暴龙杀手,他的强化型就是身上一堆刺
追问
没有准确一点的
追答
准确的话,身上有刺的是强化后的暴龙战队