请问我这样的情况该如何处理请帮忙?

您好,我想咨询一下我现在的情况,该如何处理?我2007年9月29日应聘到了现在工作的公司职位,当时因为刚来上海,急切找份工作,所以也没怎么深入了解公司情况,就听人事经理随... 您好,我想咨询一下我现在的情况,该如何处理?
我2007年9月29日应聘到了现在工作的公司职位,当时因为刚来上海,急切找份工作,所以也没怎么深入了解公司情况,就听人事经理随便介绍一下就同意上班工作了,当时签了份合同,工资1200,还要做6休1等等,但是当时的心情也就没顾这些,就同意上班了。后来知道,上班的工作地点不在总部,而是位于张江的一个售楼部。就这样,我开始在这里上班。然后一系列发生的事情让我再忍无可忍了。
第一:签了合同,可是公司没有留一份给我,具体合同内容不能详细阅读。
第二:在试用期满的时候又签了份合同,还是没有给我留一份。
第三:公司每周都要周末上班,而从来不提加班费问题。
第四:今年过年回家结婚,向公司请好的假期,而且也准了,婚假3天。可是现在却因为公司规定婚假有500块的补助而不予承认我的婚假,当事假处理,不但没有补助还要扣掉我3天工资。本来工资就低的可怜,在上海生活已经够困难了,他们还要七扣八扣的。
第五:本来春节法定3天假期,当时放假的时候公司也没说什么,可是现在却说应该休息的就1天,另外2天是多休息的,要扣掉我2天工资。
第六:我实在忍无可忍了,就递了辞职信。可是公司又说
法邦网专家

向劳动监察部门举报或申请劳动仲裁。
辞职最多需要提前30天是法律的规定,这是企业的权利。但平时加班费以及节假日加班费这些你都可以要求企业补发。如协商不成,可向劳动仲裁机构申请仲裁,维护自己的合法权利。
收集证据,到劳动仲裁委员会申请仲裁。

参考资料: 更多请查看法邦网法律咨询 http://consult.fabao365.com