养了6年的狗,还在家里到处拉屎拉尿,还拉在床上,就这月已经拉湿了三张被子,打它还凶的要咬人,真心不

养了6年的狗,还在家里到处拉屎拉尿,还拉在床上,就这月已经拉湿了三张被子,打它还凶的要咬人,真心不想要了。... 养了6年的狗,还在家里到处拉屎拉尿,还拉在床上,就这月已经拉湿了三张被子,打它还凶的要咬人,真心不想要了。 展开
匿名用户
随处大小便是一种行为问题,我们应该从小教会他正确的大小便行为,从L型训练开始,所谓的L型训练就是一侧是窝、另一侧是如厕,中间的区域为活动区域。
eliuxing
狗要教的,让它闻闻自个的臭味,打它几下,然后带它出去,教它在外面拉,有别的狗狗在外面拉尿的时候要夸别的狗狗,它能听懂的,反复几次应该能学会。

你说你养了六年,真不知你怎么养的,没有不好的狗狗,只有不会养的主人。
追问
好,从今起多带它出去,希望能改变它
追答
小时候没教会,大了形成习惯了,要改会比较困难,希望你坚持。
冀忆桖sf
打死炖了吃
追问
下不了手
追答
让我来
手机用户14099
养狗不教,父之过
难得的笑靥
把它关在外面
追问
有一次关在外面,不给它进,它居然跑了,不会回来,害的到处找