2000年农历7月6日出生属龙的人五行缺什么?

心理学成员3
需要时辰
例如公历出生时间:2015年 3月 26日 丑 01:00-01:59
农历出生时间:乙未年 二月 初七日 丑时
八字:乙未 己卯 辛丑 己丑
五行:木土 土木 金土 土土
纳音:沙中金 城墙土 壁上土 霹雷火
本命属羊,沙中金命。五行【土旺】【缺水】【缺火】,日主天干为【金】,生于【春季】。
【同类金土,异类火木水】
小贴士:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
生辰八字五行算命
八字五行个数:1个金,2个木,0个水,0个火,5个土
四季用神参考:日主天干【金】生于【春季】,喜有土、火,最忌没有土、金。
匿名用户
出生:AD 9:00在1966年7月8日(阳历)农历
:1966年5月20日巳时
月节日:轻微(为21:53 7月7日)在空气中:大暑
(7月23日15:11)
生日:平武易崴月丁巳戊辰一天
八字命盘。你是黄龙,出生于马年。天工日代表你,所以你是属土。五字
分数:
火土44.28 23.2(对五行得分的主要支撑:67.48)
金木15.6 3.3水2(G发泄对五行的要点:20.9)
如果一个烧柴火和水的0分土金五,这意味着你缺少五行
区别:46.58旺衰总分:46.58
你的性格,坚强的性格像用神:坚强的性格,性格喜水,水是命运的“上帝的喜悦。”
点评:该命令五行属土,人品好,不缺五行齐全