希望大家能帮帮我

现在我真的不知道该怎么办了,我爱一个男人4年了,为他付出了很多。可是他最想要的就是找一个有本地户口的女人结婚,好方便以后落户和工作。以前我也跟他说过,这辈子就想海角天涯跟... 现在我真的不知道该怎么办了,我爱一个男人4年了,为他付出了很多。可是他最想要的就是找一个有本地户口的女人结婚,好方便以后落户和工作。以前我也跟他说过,这辈子就想海角天涯跟着他,再苦我也愿意。可是他却说给不了我想要的幸福.当我第二次怀孕的时候,孩子他仍不要,我没有为难他,也没有逼他,万般无奈我辞掉了工作,放弃了一切想把孩子生下来,可是事与愿违孩子没有了,现在的他不敢见我,电话和信息也不回,我心里有太多的苦太多的压力,可是他却一直在逃避,现在我工作找不到,也没有住的地方,真是一无所有了,我也想忘了他.可是却怎么也做不到,真是太傻了,希望大家能帮帮我早日脱离这种困境。 展开
卑涵阳r8
可是却怎么也做不到,真是太傻了,希望大家能帮帮我早日脱离这种困境。
答:
楼主你真的很傻很天真。
你觉得他说的那些诸如要找个本地户口的、不能满足你要的幸福的话都是真的?
我觉得只是拒绝你的借口而已。
你为什么还那么执迷不悟。
尤其是在有孩子以后他没有履行一个男人应该尽到的义务。
现在还要回避你,你此时此刻怎么还不清醒??
这个世界没有一个人生下来就是为了另一个人而活,你应该有点骨气,开始新的生活才对!
你也说你自己傻,但为什么不改变现状,非要把自己搞得跟韩剧似的,来个悲剧色彩呢?你喜欢这样的感觉?
最后,祝愿楼主振作起来,早日找到真爱!
匿名用户
傻瓜,现在你居然还脑子里是那愚昧的爱情?你现在不该这样无助,该有的应该是恨,你该恨一个欺骗你这么多年的男人,你该恨他让你打过这么多次胎,有可能这辈子无法怀孕,你该恨你自己,活的这么懦弱!没人能帮你,因为你自己在自己的漩涡里,没人能够说服你,因为你脑子里全是你们那些狗屎一样的爱情。他一定原来就有先兆要和你分手,只是你没想过正视它,你是害怕证实!
冰枫新感觉
其实男人在某些时候是很绝情的,不要幻想他还能回到你的身边,因为既然他那么做了,就已经不值得你去爱了,对自己好才是真的好。
百度网友3cf5a9336
重新找个男朋友,找个比他帅的,比他高的,比他好的,然后走到他面前,跟他说“以前是我贱,看着你和别的女生玩暧昧,还是和你在一起!现在,我告诉你,从此以后,咱们俩正式分手!还有,小心勾搭别人女朋友是被人揍(放句狠话)”