三星n9009升级安卓5.0后还能刷回安卓4.3吗?

08物理
知道合伙人软件行家
1、国内上市公司资深运维工程师、产品经理 2、百度芝麻将,认证管理员

可以,刷机即可.

步骤如下:

  1. 工具:

Recovery程序

三星手机兼容ROM程序包

个人电脑

2、下载Recovery程序。上网搜索并下载“Recovery”程序,该程序提供了对手机程序进行备份和还原功能。下载完成后将该程序放入手机内存卡中。

3.下载ROM。可以到“ROM之家”去下载相应的安卓4.3版本。下载完成后将下载好的ROM文件放入手机内存卡根目录下即可。格式为XXX.zip

4、刷入Recovery程序:关机状态下按住 “音量下”+“HOME键”+“开关机键”进入Recovery模式。 选择“apply update from sdcard”,然后定位到下载的Recovery文件并确认刷入,刷入完成后,重后手机

5.清除数据。成功刷入Recovery后,关机状态下按住“ HOME键”+“开关机键” 进入Recovery模式,选择“wipe data”-“factory reset”,然后点击“确认”来消除数据,选择“wipe cache partition”并确认来清除缓存

6.在Recovery界面下,选择“install zip from sdcard ”从存储卡安装刷机程序,选择内存卡的ROM文件确认并安装。

7.完成后会返回至Recovery初始界面,选择第一项“reboot system now”重启进入新系统,刷机完成。

wzm_ok
根据您的描述,手机若有了新的固件,会有推送更新通知,固件升级可以对机器的部分功能进行优化、完善手机系统,使手机系统更稳定、更流畅。建议您按照以下方法参考尝试:
1.通过FOTA升级:手机里设定--关于设备--系统更新--更新,以下是三星官网FOTA的升级方法供您参考:
2.通过KIES连接电脑来更新固件,以下是三星官网kies软件升级的方法供您参考:
追问
我就是通过KIES连接电脑来更新了5.0的,但是更新后发现玩游戏有卡死的现象!所以想刷回原来4.3的版本不知道行不行?