我想去凤凰,张家界玩四天跟团去也可以,大家有没有好的建议啊?

00矢车菊
  神秘大湘西美丽传说之旅(799元)
  D1长沙—凤凰 中午12点指定地点集合。后车赴神秘大湘西第一站——凤凰。18:00左右到达凤凰,前往县政府宾馆用餐(迎宾餐)。19:30到沱江边参观古城夜景,体验古城酒吧。 住宿(江边吊脚楼)餐(晚餐)
  D2苗人谷—凤凰08:00起床,08:30早餐,09:00车赴苗人谷苗寨。10:00到达苗人谷苗寨,苗人谷由平湖泛舟、苗王洞、早岗苗寨等多个景点组成。湘西最后一代苗王曾在此居住过,因此该洞得名“苗王洞”。
  12:00在苗人谷用苗族特色餐。13:30前往凤凰,14:30到达凤凰,参观凤凰古城,这里曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城。凤凰风景秀丽,历史悠久,名胜古迹甚多。城内古代城楼、明清古院风采依然,古老朴实的沱江静静地流淌;散步沱江风景,走古城石板小街、观北门码头,观人间仙境;游览沱江天然浴场、虹桥,参观民间工艺—熊氏蜡染。18:00到凤凰用餐。 住宿(吊脚楼) 餐(早、中、晚)
  D3凤凰—张家界 07:00起床,07:30早餐,08:00后车赴张家界。途中参观芙蓉镇。(特别赠送芙蓉镇米豆腐品尝,参观刘晓庆拍摄的场景!)到林野酒楼黄金店用餐。13:30前往土家风情园(又名土司城),司城内有醉人的土家栏门酒,神秘的土家祭祖活动、土家历史文物展示、土家民俗演示、“九重天”“千人毛古斯”两项世界吉尼斯之最,土家风情园主要由土家建筑群落、民风民俗展示、文艺演出、客房、餐饮、根雕基地等功能区构成。民风民俗展示主要有土家婚俗、头饰服饰、蜡染、织锦、银匠、石匠以及奇石根雕,珍贵文物展等,还有整台原汁原味的土家文艺节目,如表现土家原始劳作与生活情形的茅古斯舞、摆手舞、打溜子等表演。05:30举行祭祀仪式,品尝土司宴。 住宿(酒店四星) 餐(早、中、晚)
  D4 张家界 A线:早上07:00起床,07:30早餐,08:00前往天门山。天门山古称云梦山、嵩梁山,是张家界最早被记入史册的名山。海拔 1518.6 米 ,为喀斯特岩溶地貌。历来成为名人宦仕的景仰之地,文化底蕴极为深厚,是张家界的文化圣地,被尊为“张家界之魂”,有“湘西第一神山”的美誉。 天门洞位于天门山山体的中上部,是世界上最高海拔的天然穿山溶洞,海拔 1300 米 ,其高 131.5 米 ,宽 57 米 ,深 60 米 。它似明镜似天门镶嵌于蔚蔚天幕之上,终年吞云吐雾,蔚为壮观中更加神秘莫测 。
  天门山山顶游览线路:
  东线(碧野瑶台景区):东线全长3.7公里,游玩时间约2-3小时,全程以原始森林的植被体验为主,感受天门山特有的林木空间。樱桃湾用中餐(体验仙山灵餐)
  西线(觅仙奇境景区):西线全长2.7公里,游玩时间约1-2小时,以人文景观为主,感受天门山仙山文化和隐逸文化的奥妙。天门山寺,始建于明朝,是湘西地区的佛教中心,自建寺以来信士众多,香火鼎盛。旧寺坐北朝南,庙门上高书“天门仙山”,两边楹联为“天外有天天不夜,山上无山山独尊”,全寺三进两殿,殿后有观音堂,气势浩大。樱桃湾用中餐(体验仙山灵餐)
  B线:早上07:00起床,07:30早餐,08:00前往张家界国家森林公园。08:30参观张家界森林公园,09:00前往黄石寨欣赏其独特的石砂岩峰林构成奇特的自然风貌和森林王国著称于世。沿线景色优美,五指峰、雾海金龟、双门迎宾、摘星台、前花园……位于山顶的六奇阁,可观大自然的云、雾、雨、石、树等奇观。森林公园用中餐后,游览“世界上最美丽的峡谷”—金鞭溪(长5.7公里,需步行,约2.5~3小时),可欣赏神鹰护鞭、师徒取经、长寿泉、紫草潭、千里相会等景点。
  17:00车赴长沙结束愉快的行程。
  温馨提示:
  欢迎您参加由家庭消费频道和湖南新时空联手推出的“神秘大湘西美丽传说之旅.”,为了让您度过一个愉快的假期,本社为您尽心安排吃、住、行、游、购、娱等一条龙服务,以下小贴士请您一定要注意哦:
  吃:湘西的口味偏重偏辣,如有特别需要请不要客气直接与我们导游联系,作出调整。
  住:湖南的酒店均不提供一次性用品,如有需要可直接到酒店服务台购买。
  行:湘西为山区,多雨,秋冬时节,气度均在10左右,登山时记得穿上舒适的衣服和轻便旅游鞋哟。
  游:外出旅游,请大家发扬团队精神,互相帮助,同时还要牢记导游的电话号码,另外张家界属特级防火区,请于指定的吸烟处吸烟。
  购、娱:本行程为纯玩团,不购物、不增加景点。若您需要购买旅游产品和增加旅游景点,请在正规的购物场所购买并和我公司委托的导游签订自费增加景点行程的协议。

  湖南新时空国际旅行社
  联系电话:0731-88882887