懂法律的进来看看 谢谢

A经B介绍从C手上买抵扣票去抵扣其他东西!金额比较大现在税务局查到了ABCB要负什么责任?急!!!!补充下是增值税发票!不是骗税只是少交了几个点子的税。... A经B介绍从C手上买抵扣票去抵扣其他东西!金额比较大 现在税务局查到了 ABC B要负什么责任? 急!!!!
补充下是增值税发票!不是骗税 只是少交了几个点子的税。
小六子lawyer
1、AB的行为是属于偷税漏税
2、B是中间的介绍人,属于共同犯罪
3、对B 的处罚,还要看其在此次的案件中起的案件的作用大小社会影响以及涉案的金额来确定对其的处罚
4、共同犯罪的,和AB一样的罪行定罪处罚

参考资料: http://baike.baidu.com/view/40554.htm

sxs110

直接把税款补齐,然后交点罚款就可以了 。
来自渡蚁桥有影响力的曹彰
以非法手段骗取税收,属于骗税。金额比较大要追究心事责任。
在这里,B作为A和C的中介方,虽然没有参与买卖,但是促成买卖的发生。根据具体情节仍定责任,但可以比A和C的后果轻微。
aswanchen
认定B的责任要看B在此事中的作用,包括他的主观故意、客观作为等等,才能确定其是否犯罪以及罪责。
梁华成
如果A和C的行为构成了犯罪,那么,你也很可能被认定为共犯。
杞济丑令
就您所述,显然是老板和队长在做扣,集体去劳动局申请劳动仲裁,因为你们是给老板干活,理应老板发工资,队长代领显然不合法。