地下城与勇士 如何获得免费黑钻

请问地下城怎样才能获得免费黑钻经常看到人家用的什么几天几天的免费的东东这个是怎么回事啊怎么得到的麻烦知道的朋友给详细的说明下谢谢(回答好的我会奖分)... 请问地下城 怎样才能获得免费黑钻 经常看到人家用的什么几天几天的免费的东东
这个是怎么回事啊 怎么得到的
麻烦知道的朋友 给详细的说明下 谢谢
(回答好的 我会奖分 )
剑王牙

获得方法:

1、每天只要在线达到一定时间(10,30,60,90分钟),即可直接领取当日奖励。

2、在活动期间,总共有25天得到第一阶段奖励,即可获得最终奖励。

3、注意事项

1.任何等级的玩家都可以参与本活动;

2.【祝福药剂】、【成长胶囊(1%)】、【特殊装备跨界石
(史诗)】将于2014年10月31日凌晨6:00统一删除,【黑钻7天体验券】将于2014年9月25日凌晨6:00统一删除;

3.玩家账号下的任意角色在线时间都可以相互累加,但是只有一个角色可以获得奖励;

4.玩家在客户端加载,选择频道或者角色的时间将不会计入累积时间,玩家在公共频道和决斗场无法进行活动;

5.活动累积奖励中的【黑钻7天体验券】并不能直接获得黑钻特权,在获得该道具后,请在官网活动页面进行领取;

6.每个阶段的奖励将会直接发放至玩家的物品栏中,如果物品栏已满则通过邮件发放。

7.本页面的黑钻领取功能已经开启,领取的截止时间为2014年9月25日凌晨6:00更新维护前,请各位玩家及时领取奖励。

a7660100
首先。
你去买几瓶 可口可乐 上边有CDK 或者淘宝购买可口可乐CDK也可以 几毛一个CDK
每隔几天 会在特定时间(列如19.00时间)可以用你的CDK 去网站抢购3天或7天黑钻,(兑换是有数量的)现在还在进行中,
还可以换达人契约,没有限制
网上卖的7天黑钻CDK是假的 不要相信.
幻黑羽
有时官网会有些活动,你参加了就会有一定的机率获得黑钻资格,努力吧。

腾讯游戏爱好者真诚为您解答
最好的办法是做梦,而且黑钻这个东西很NC,你开了一般都是亏本,但是你未必抽奖?麻花腾一天才发几个,全国网民那么多,就到你头上了?
以前吃妙脆角可以换黑钻,现在不知道活动还有没有…那个几天几天的称号都是官网活动送的,或者是黑钻售货架摇的,你可以去官网看看,经常有这类活动
望采纳
zgh1067
你先去买点卡,然后再去换Q币,最后再点开黑砖开通
百度网友83674a5
官网有活动
例如可口可乐的CDKEY兑换,或者亚运竞猜什么的
总之概率很小,别报太大希望