急!请高手进来帮忙验证下我刚从淘宝上买的诺基亚5230是不是正品,

序列号:354845041170473.和包装盒上的码不一样,但是和机子后面的码又是一样的,因为这样我一直不敢确认收货!因为买的时候是选的亚太版,后面没贴上网证书,谢谢了... 序列号:354845041170473.和包装盒上的码不一样,但是和机子后面的码又是一样的,因为这样我一直不敢确认收货!
因为买的时候是选的亚太版,后面没贴上网证书,
谢谢了,
输入*#0000#也有手机版本.
版本信息V 21.0.004
日期
定制版本20.0.004.C01.01
....
型号
类型标志符
RM-288
我对这类不懂,
谢谢了,
stant劲
我是卖手机配件的,你把机子大概情况写一下,我帮你看看

既然你买的是亚太版,即是水货,串号不一样是正常的,没有贴上网证书也是正常的,网上鉴定的不管是不是都已经不重要了,重要的是你买的是水货还是翻新机,水货质量也不会很差的,翻新机质量就差好多。

辨别翻新机的方法:
1.仔细看屏幕内有无印痕,数据线、耳机孔、扬声器孔和挂带孔是否有灰尘。
2.仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印,上盖处两凸点有无压痕。
3.仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录。
4.外壳就靠对比了(与证明是好的机器去比亮度、均匀度、色调、颗粒度...)。
5.闻气味。新机器有檀香,不同与一般的清洁剂和香水味。机身不能有粘粘的蜡和油(有的话被JS美容了) 。

有需要诺基亚手机配件可以找我,最近有全套配件打包促销
七__缘
手机串号不一样只能说他不是一套的 港行 亚太的无所谓 千万别买翻新机子就行 机子串号标签现在可以做一两块钱就买一大张 版本号程序现在也可以刷很难辨别 你用直接轻微刮下机子那串号就是那序列号看看掉不 掉就是选贴的 在看看螺丝 键盘 电池内存的接触面是否光亮 有灰尘 只要不是翻新的就好 自己仔细看看希望能帮到你
人生充满挫折
输入*#0000#
plghao
大陆行货
有发票可以全国联保的
如果要查询当天港行、水货手机的价格可以上我们网站去看看
在百度搜索:17eg
第一个网址就是了