求一部香港恐怖电影名字,讲的是一个人会特意功能,来了一个特异功能班,找了一个女的是托,后来不知道怎

求一部香港恐怖电影名字,讲的是一个人会特意功能,来了一个特异功能班,找了一个女的是托,后来不知道怎么又去找他师伯报仇了!在找他师伯报仇之前去棺材里面把他死去的老爸叫了起来... 求一部香港恐怖电影名字,讲的是一个人会特意功能,来了一个特异功能班,找了一个女的是托,后来不知道怎么又去找他师伯报仇了!在找他师伯报仇之前去棺材里面把他死去的老爸叫了起来!他老爸让他不要去找他师伯报仇,后来就忘记是什么了! 展开
trendyZ
捉鬼特攻队,又名捉鬼特工队,百度百科是找不到电影信息,主角是陶喆的爸爸陶大伟主演。前几天我刚好在迅雷看看上面看的,陶大伟是个半桶水老师,开了个特异功能班还找托,遇到了师伯迫害的一个人,师伯把那个人变成了鸟,然后为了救女朋友,经过棺材里死去的爸爸指引,和学生和一个真正有特异功能的小孩去他师伯那里去救女朋友和很多被抓起来将要变成百鬼夜宴晚餐的孩子,最后当然邪不胜正,制服百鬼。
以下是我找到的影片信息。
1984由黄百鸣/赵真国导演陶大伟/方正/张菲等主演的恐怖喜剧电影。讲述了陶大威,张大胆,一个小孩,一个女的,一个卷毛组成的特攻队去救陶大伟的妻子,而抓他妻子的那个人就是他爸爸的师弟。张大胆曾被那个法师变成一只鸟,他的妻子把他放了叫他去找能救他的人陶大伟,最后他帮他解除了法术变回了人。
追答
别忘了采纳我啊!