2015信息技术会考多少分能过

百度网友124a7f5

只要不是不及格,即D。就不会对高考有影响,如果是D的成绩,会影响高中毕业和参加高考的资格。

学业水平考试分为优秀[80分以上]、良好[70-80分]、通过[60分]、不及格[59分]。因此,如果用分数来表示学生的成绩,A是优秀的,B是好的,C是及格,D是不及格。

信息技术考试的成绩对高考的影响极小,几乎没有。该科目是学业水平测试的科目,其成绩是以ABCD来显示的。

扩展资料:

会考的文化科目为:语文、数学、外语、思想政治、物理、化学、历史、地理、信息技术、通用技术,生物11科;实践科目为:物理、化学、通用技术、生物的实验操作。考试科目的成绩报告分为4个等第(优秀、良好、及格、不及格),考查科目的成绩报告只分2个等第(及格、不及格)。

学业水平测试是对高中生在校学习情况的综合测试。实施学业水平测试是为了加强高中课程管理和质量控制,为高校提供更有效的考生信息。实行学业水平测试,有利于促进高中生的全面发展,有利于高校更加科学、自主地选拔人才。学业水平测试科目设置坚持基础性与选择性相结合的原则,即设普通必修课和个别选修课,其中必修课5门,选修课2门。

从来不曾留恋你
不一定的,看你们这一批考的怎么样,他是按照人数划分的,全省年级排名前百分之二十的是A最后百分之十的是没过的,不过基本上如果你能达到60分都会过了