一个女生追我三个月,起初对她没有多少感觉,后来慢慢相处很喜欢她,可是有天惹她生气了她放弃了,说以后

一个女生追我三个月,起初对她没有多少感觉,后来慢慢相处很喜欢她,可是有天惹她生气了她放弃了,说以后做朋友,过了几天她说如果再给彼此一个机会你会不会跟我在一起。。。她是真心... 一个女生追我三个月,起初对她没有多少感觉,后来慢慢相处很喜欢她,可是有天惹她生气了她放弃了,说以后做朋友,过了几天她说如果再给彼此一个机会你会不会跟我在一起。。。她是真心喜欢我么 展开
遥不可及zsc
你好,肯定是真心的啊,首先追你三个月,这就不是一般人能做到的,她生气之后说放弃,不过是人的正常反应,何况是女生,主动追你她已经鼓起很大勇气了,她也是有自尊的,后来冷静下来之后还来找你,说明她根本没有放弃,你既然喜欢她,就和她好好过吧,别再让她伤心了
匿名用户
应该是的。辛辛苦苦追了三个月,最后你还让人家生气,肯定是很失望,不然不会放弃。既然她提出,说明还放不下。不要等到失去了再后悔吧,珍惜眼前人。。。
ice_梦想
应该是的,女生追一个人是需要很大勇气的,在你惹她生气的时候她想过放弃,但是最终她还是放不下你,愿意给你一个机会,希望和你好好的,所以你如果真的喜欢她,就把握住机会吧,,,,
蓝染活宝
你可以先从聊天中了解一下她,你要是感觉她人品上没有什么不好的,你可以试着去喜欢她。一个女孩子放下面子去追你,那么说明她是真的喜欢你,有的时候错过了,就是一辈子,好好珍惜。
匿名用户
肯定是啊,她要是不喜欢你,何必主动找你?女孩都矜持,虽说现在男女平等,女追男也不乏先例,但是,你要抓住机会啊