为什么女生向男生表白之后和他不能做朋友了,或许比之前的关系更比不上了,有该经历的男生优先回答,或男

为什么女生向男生表白之后和他不能做朋友了,或许比之前的关系更比不上了,有该经历的男生优先回答,或男生回答,谢谢... 为什么女生向男生表白之后和他不能做朋友了,或许比之前的关系更比不上了,有该经历的男生优先回答,或男生回答,谢谢 展开
同冰炜S2
我只是觉得和你做朋友比较开心——也就是做朋友比较开心。也许大家都觉得你不错,事实上你也确实不错。不过很可惜你不是我心目中喜欢的女生的形象,远远不是,要不然,不需要你表白——我已经追求你!
有事才登叁宝殿
因为她一个女孩子家已经不顾脸面的给你表白,就等于说把自己的脸给豁出去了,至此所以才没脸再做盆友了!如果你同意的话,就另当别论喽
百度网友94859cb
男追女隔座山,女追男隔层纱。因为我有我爱的人,你再向我表白,那不是陷我于不义吗,红颜知己就好
匿名用户
有很多因素,性格,心理,爱情观,还要再一一的排除,看他是否真的讨厌你,如果不是,多方面结合结果就能出来了
天之蓝&#xF308;
这个男生不喜欢开放的女生,他觉得你可以和任何一个男生都可以表达,没有安全感,就像你们女人觉得男人一样!
追答
要么他觉得只适合和你做普通朋友,没有恋人的意思!
Ee35xh7
因为他不想跟她谈恋爱,怕相处起来尴尬。
愿与你肩并肩
经历过,也有同感,再遇见后,就感觉不太好意思了,哈哈,我的好多同学也有同感,