最好看的爱情动画片,最好是日本的。

男主角一定要帅像守护甜心里的边里唯世一样,女主角一定要像守护甜心里的日奈森亚梦一样很酷,还有故事一定要发生在学校。女主角一定也要有很多帅哥喜欢... 男主角一定要帅像守护甜心里的边里唯世一样,女主角一定要像守护甜心里的日奈森亚梦一样很酷,还有故事一定要发生在学校。
女主角一定也要有很多帅哥喜欢
vera101010
天使怪盗
警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了的Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定

过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧…

吸血鬼骑士
第一季,一个寒冷雪夜[1],年幼的黑主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让其吸己血。
第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血,所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。

优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(为了将纯血统的血统保存下来亲兄妹可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……

魔卡少女樱
这个蛮出名的了。
学生小樱放学回家,听到爸爸的藏书库里传来响声。她害怕地去查看,看到了一本她在梦中见过的书。她把书从书架上取下来,书突然打开,书中的卡片随风散去,并出现一个精灵,它告诉小樱,它叫可鲁贝洛斯,是这本书的封印之兽,现在卡片飞走了,让小樱帮它找回来,并封小樱为库洛魔法使。这时,天空出现一只大鸟,正是逃走的卡片之一翔。小樱用小可教给她的魔法,将它降服。小樱答应小可会完成库洛魔法使的使命。

校园迷糊大王
冢本天满是高中二年级学生,与很多同龄女孩子一样,她也在恋爱着,却一直没能够将自己的心情传达给喜欢的人——同年级的乌丸大路同学。随着时间的推移,乌丸同学将于1年后转校的消息被公开了!紧急事态!!于是天满接受妹妹八云及朋友们的建议,为了告白而化装成为护士,放出了爱的矢书!爱慕着那样傻头傻脑的天满的播磨拳儿,同样是高中二年级学生(还是个不良少年),无独有偶,播磨的心情也完全无法传达给天满,为了转换心情,播磨将全身心投入到漫画中去以找回告白的感觉,而命运之神却再次戏弄了播磨一番,没想到为播磨所崇拜的漫画家二条丈竟然就是乌丸,最终在目击了天满与乌丸的共进午餐这一幕后,哀伤的播磨开始拒绝上学,并逃离了日本,在悲伤的流浪旅途中,播磨邂逅了自己人生的师父,一位体格健壮的船长,原来船长师父曾经也是一位执着的漫画家,在经过师父的教导与大海上的生死考验后播磨获得了新生,带着从师父那里继承来的骨笔,播磨回到了日本开始画起了魂之漫画,为了成为一个能够独当一面的男人,其目的只有一个:再次鼓起勇气向天满告白!

灼眼的夏娜
某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女,坂井悠二由于她的大太刀的名字叫“贽殿遮那",而给她取名叫夏娜。她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就是受害者之一。红世之徒将“存在之力”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(火炬)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(火炬)”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样呢?

增血鬼果林
某家族中的长女「真红 果林」是一个极为平凡的女生,然而大家却都不知道,其实她家是吸血鬼家族!
可是,“果林”看起来却一点都不像是吸血鬼!!
因为她不但若无其事地走在太阳底下!看见蒜头也不会闪避……就连晚上也不像家人一样拥有夜视能力!
而且也和一般吸血鬼不同,是不但不吸血,而且血会增加的「增血鬼」
所以老是被家人取笑为是吸血鬼之耻的“果林”,却因为班上一位新来的转学生「雨水健太」而发生了转变。
前所未闻的“增血鬼”果林所掀起的害羞学园爱情故事就此展开!!!

乱马:
这个其实很古老了,很搞笑的片子。不过主角长相一般哦~
早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。故事在欢笑中表现了男主角为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。

史上最强弟子兼一:
这个其实并不算是纯讲爱情片,以格斗为主,带点爱情。总体还是不错的,很有意思。荒凉高校一年级学生白浜兼一是个软弱的男孩子,在中学时代经常受人欺负,于是他为了改变自己并充实自己的高中生活决定加入空手道部。但是空手道部里的壮男大门寺讨厌兼一,并强令兼一与其比试,而且条件是“输得人要被踢出空手道部”。就在兼一为自己感到绝望的时候,刚刚转校而来的美少女风林寺美羽出现,并带着兼一来到了梁山泊训练。

恩 上面的我都看过 并且都把简介找到了 暂时就想到这些 希望你喜欢
devil871023
虽然这类动画片看得不多,但还是可以说出几部来《灼眼的夏娜》《龙与虎》《会长是女仆大人》《SA特优生》
另外推荐几部 我自己觉得超级好看的,希望楼主喜欢。
《Clannad》超级好看和感人,淡淡的爱情,细腻的情感,最后要哭死,自备纸巾。
《好想告诉你》很舒服的如沐春风的感情,细腻,一点忧伤,一点期待,一点欣喜,你看下去会为主角高兴的。
《完美小姐进化论》比起上两部我觉得逊色一些,不过女主角很漂亮的这点很好。
《下一站天后》励志感情类,一点点积蓄的感情,很好。

啊呢啊呢啊呢……说出来才发现我看过这么多爱情类动漫。。。话说我一直看热血的。。
哦变兽了
那当然是会长是女仆、S-A特优生、吸血鬼骑士、金色琴弦、梦幻蛋糕师、人形电脑天使心、完美小姐进化论、下一站巨星、好像告诉你、NANA、灼眼的夏娜、魔女的考验。这些都是我为你精心挑选的哟!很好看的说!希望你能够喜欢!!
令孟阳0Fwf76
新海诚的早期电影《秒速五厘米》不错,画风细腻,贯穿整部影片的感情也很细腻。动漫的每一个画面都唯美得可以当电脑桌面。里面有一句台词很好:秒速五厘米是樱花落下的速度,樱花落下的弧度是思念的轨迹...
1ooRR
蜜桃女孩 动画