请帮我改正一下&按顺序排列一下,几个简单的文章!!急急急~~

1。非常感谢你帮忙我。2。我刚回来公司。3。我的汉语比你的不好。-〉(我觉得没有什么错误,到底哪错啊。。。)-------------------------------... 1。非常感谢你帮忙我。
2。我刚回来公司。
3。我的汉语比你的不好。
-〉(我觉得没有什么错误,到底哪错啊。。。)
-----------------------------------------------------------------------------
1。 和/我/情况/先/你/说/的/一下/吧/学校
2。 告诉/有/你/什么/尽管/要求/我
3。 进出口/我们/做/贸易/主要/我
4。 往来/我们/很多/有/世界上/国家/和/都/贸易
5。 不是/吗/你/还/看/有关/历史/中国/过/的/书
6。 给/我/同学/你们/来/介绍/新/一位
7。 有/我/向/问题/想/你/一个/请教
8。 帮助/要/你们/以后/一定/互相
9。 是/今年/人数/出国/的/我们/的/国家/留学/最多
10。因为/病/我/去/了/没有/是/上课/我
yu1007952079
应该是这样的

我非常感谢你帮忙
我刚回公司来
我的汉语不比你的好

第一个,帮忙,词典解释,帮助别人做事或解决困难,注意,是帮助“别人”,里面按默认已将有了一个宾语,因此你在后面加个“我”是不对的
第二个呢,一样,回来是指“从外边归来;或指回到原地”也是,有个,原地作宾语
第三个。。。不好意思,我不知道专业人员该怎么说,我只是觉得你的做法做起来很别扭,你觉得呢?

后几个
我先和你说一下学校的情况吧
有什么要求你尽管告诉我
第三个好像有点错我,有两个能做主语的“我,我们”我有些糊涂,应该是我们(我)主要做进出口贸易,不知道是不是你的题目有错误
我们和世界上许多国家都有贸易往来
你不是还看过有关中国历史的书吗
来,我给你们介绍一位新同学
我有一个问题想向你请教
你们以后一定要互相帮助
今年我们国家出国留学的人数是最多的
我没有去上课是因为我病了

好苦,没有分,我还这么累。。。这只是几个简单的语文题啊,你好好看看语法,注意哪些语句的要素就可以了
blueconoe11
1。先和我说一下你的学校情况吧
2、你有什么要求尽管告诉我
3、我们主要做进出口贸易 (多一个我吧)
4、我们和世界上很多国家都有贸易往来
5、你不是看过有关中国历史的书吗?
6、我来给你们介绍一位新同学
7、有一个问题我想向你请教
8、你们以后一定要互相帮助
9、今年我们国家出国留学的人数是最多的
10、我没有去上课是因为我病了

你前面的:
1、我非常感谢你帮忙
2、我刚回公司来
3、我的汉语不比你的好
tangqijijiao
非常感谢你帮我忙。
我刚回到公司。
我的汉语比你的差。
和我先说一下你学校的情况吧。
有什么要求你尽管告诉我。
我主要做我们进出口贸易。
我们和世界上很多国家都有贸易往来。
你不是还看过有关中国历史的书吗
我来给你们介绍一位新同学
我有一个问题想向你请教
以后你们一定要互相帮助
今年我们国家出国留学的人数是最多的
我是因为我病了没有去上课