一段韩文对话,懂韩语的给翻译下

Q.레알쉬운남자리노=박수&#... Q. 레알쉬운남자리노=박수진 씨 제 이상형입니다. 수진씨 이상형은 어떤 남자입니까?
A. 박수진=저는 남자다운 사람이 좋아요. 남자다우면서도 무뚝뚝하지 않고 친구처럼 편안한 사람이요. 물론 책임감은 강한 사람이어야 하겠죠? 연예인으로 예를 들면 차승원 선배님 정도?
Q. 행복역장=어떤 상황에서 남자에게 이성으로서의 매력을 느끼게 되요?
A. 박수진=무거운 짐을 들어준다든지, 창문을 대신 닦아 준다든지…여자가 하기에는 좀 힘든 일을 대신 해주는 남자를 보면 이성적으로 매력이 느껴지던데요.
枪枪被爆头
Q.레알쉬운남자리노=朴秀珍小姐是我的理想型,秀珍小姐的理想型是什么样的男人呢?
A. 朴秀珍=我喜欢有男人味的男人。但也不能木呆,能像和朋友一样让人感觉放松的人。当然也要有责任心吧,在艺人中举例的话就像车胜元前辈那样。

Q. 幸福驿站=在什么情况下会对男人感到异性魅力呢?
A. 朴秀珍=比如像提重物,帮忙擦玻璃……帮忙做女人不好做的事的时候会觉得异性魅力。
yaon11541
Q.朴秀珍小姐是我的理想型,那么朴秀珍小姐的理想型的男人是什么样的呢?
A.朴秀珍:我喜欢有男人味的男人。有男人味的男人是不冷漠像朋友一样平和的人。当然也应该是责任感很强的人了。举个艺人的例子就像车圣元前辈那样的。
Q,幸福的立场:您认为在什么情况下的男人具有异性的魅力呢?
A.朴秀珍:感觉帮女人提重的东西,擦窗户,替女人干重的活的男人很有异性的魅力。
自己翻译的,仅供参考
黄璇玑
。。。=朴秀珍小姐是我的理想型,秀珍你的理想型是什么样的男子?
朴秀珍=我喜欢有男子气概的人,虽然有男子气但是也不要很呆板,就像朋友一样在一起感觉很舒服。当然,也应该有很强的责任感是吧?如果用演艺人员做例子的话就像车胜源前辈一样。
幸福延长=你觉得在什么样的情况下能让感觉到男人的异性魅力呢?
朴秀珍=在我看来能帮我提很重的行李,或者替我擦窗户等等。能够替女子做她们做起来很费力事情的男子,我觉得这样有异性魅力。
百度网友6cfa84c45
朴秀珍(名字)是我的理想型,秀珍你的理想型是什么样的男子?
朴秀珍=我喜欢有男子气概的人,虽然有男子气但是也不要很呆板,就像朋友一样在一起感觉很舒服。当然,也应该有很强的责任感是吧?如果用演艺人员做例子的话就像崔始源前辈一样。
幸福延长=你觉得在什么样的情况下能让异性感觉到男人的魅力呢?
朴秀珍=在我看来能帮我提很重的行李,替我擦窗户等等。。。能够替女子做她们做起来很费力事情的男子,最有魅力。
匿名用户
q .皇家容易南位置卢武铉=朴秀珍我的理想型。秀珍的梦中情人是某个男人吗?

a .朴秀珍=我男人的人比较好。男人既不冷漠的朋友一样舒服的人。当然责任感强的人要吧?艺人。例如,车胜元前辈程度?