我的心理出问题了!

初恋对于每一个人都是一段美好的回忆,是我们接触爱情的第一步,大部分人是不会得到最终的结果,但是时间的治疗下都学会了正确的方式去面对令人伤心地结局,然而我就是那小部分人,我... 初恋对于每一个人都是一段美好的回忆,是我们接触爱情的第一步,大部分人是不会得到最终的结果,但是时间的治疗下都学会了正确的方式去面对令人伤心地结局,然而我就是那小部分人,我迷失于其中,失去了真我。
她是善良的,人并不漂亮,但却有我无法抗拒的魅力。那一年我初二,第一次体验到了心痛的感觉,爱的味道,那一年我们相恋了。
小小的年纪,不懂得如何抓住眼前的幸福,初三分完班后她开始冷漠,不再理我。
我是倔强的,我珍惜那份感情,渴望重新寻回那段没有结束的爱恋,于是我下定了一个决心,就算她不爱了,我也会爱她一生。
时间过得很快,5年的时间就过去了,这五年里发生了改变我一生的事情,我割腕了。没有勇气死,也没有勇气将这件事任何人讲。于是,这件事就成了我心中的秘密,但那一条条的伤疤却时刻的提醒着我的伤痛。我变了,原本分手后就开始不开朗的我变得沉默,学校里做什么都是我一个人,我发现我喜欢这种感觉,喜欢一个人的感觉。那时我不再学习,喜欢看小说,喜欢看恐怖电影,寻求发泄,心中布满的是黑暗。没有人愿意接近我,或许是怕接近我,这也使我没有做出伤害别人的机会。。。
一年,整整一年的时间,我就是这样度过,心中的黑暗面已经壮大。
不知道是什么原因,我下定决心改变,改变从前的一切,重新做回乖宝宝。随着心态的改变,身上的气也改变,不再是从前的木讷与危险,开朗的一面使得我拥有的朋友!
朋友一词对我到底有多重要?我不知道,但我知道,如果我那时有一个可以说真心话的朋友,那么我就绝对不会陷入感情的漩涡,无法自拔!现在说到这些已经有些迟了。。。
高二高三,两年里我过得还是很快乐,我以为我心中的负面人格会被压制,不再释放它那可恶的力量,然而我是天真的!
大学了,我变了不少,但一直没有变得的我对她的爱。我不知道这么长时间,爱是不是变了质,我只知道,我想她,一如既往的思念她,希望看到她的笑容。。。
于是我联系到了她,以陌生人的方式接近她,希望和她成为朋友,聪明的她一下子就察觉到了是我。就这样,陌生人变成了朋友。我们开始有了交谈。(不在一所大学)
电话里,她总会甜蜜的谈到他,她爱的他,每次都是如此。她还说过刚开学就有人向她表白,她感到很不理解,也很烦恼。
我就是这样的烂,总是想着令人难过的话,不断的的在脑海中重复时终于又一次触动我压抑很久的负面人格,于是情绪陷入无比的低落中。我不想告诉她这些,我可以不和她在一起,但不能没有她的消息!然而我低估的我情绪对我的影响力,它使得我说出一些话,让她察觉到我的不对劲,于是她不断的在问,我无法抗拒她的要求,将情绪低落的原因说了出来,她哭了。
打电话她不再接,发短信她不再回,快疯了可以形容我现在的心情!
我知道,如果我无法压制我的负面人格就算她再次接受我做朋友我也会再一次伤害到她,我也知道我无法正视她正在恋爱不可能成为她的朋友!
就如黑夜白天一般,我的精神也分成了两半,一般是积极向上的,一半是消极低落的,后一种定然会搞砸所有事情,求求大家帮帮我!!!!!
桐花___
就像一个人追求极光。
太虚渺,太美丽,但是却到达不了的,心里永远保留着它的绚丽。
有人说,看到极光的人会永远幸福。
所以竭力地去追求。
但是他却不知道在他奔跑的途中,落下的许多许多美好,变成一块块碎片。
等他到达了极光的尽头才发现,那不是他想要的。
但是途中散落的碎片,如果他有停下来一片片拾起。
那么就会拼凑成他生命中最美的极光。
邦彦技术
小熊熊和小圈圈
既然能认清自己的性格,那就针对不同的情况让自己改变吧
来自怪潭谦恭的美人瓜
兄弟,你需要有个人来倾诉,找个可以倾诉的人,把一切都说出来,实在不成你就去找心理医生吧
毛笔小鑫鑫
你的心理出大问题了。。。。。。。。。。。