蹲坑水箱如何安装

有些什么注意事项?谁能详细的告诉我?... 有些什么注意事项?谁能详细的告诉我? 展开
Amy750

蹲坑水箱,全称应该为:蹲便器水箱,安装步骤如下:

1、安装水箱前先准备一把尺,然后使用尺量取原来的便池冲水箱的尺寸,还需要测量墙面的安装高度,用记号笔标注位置,打孔嵌入膨胀胶粒,拧上自攻螺丝。

2、组装排水管。首先要将两根直管相连接,然后进行弯管的连接,直管和弯管全部连接好以后,将连接好的管道安装到原来管道的部位,在与蹲便器进水孔接触的外边缘涂上一层玻璃胶或油灰,将进水管插入胶塞进水孔内,使其与胶塞密封良好,以防漏水。

3、将两根直管和弯管连接好以后,将水箱对准事先拧好的螺丝,把水箱挂在墙面上。

4、在将软管和水箱连接前,先打开水阀放水,让高压水流冲走管道上可能存在的砂浆、杂物以免堵塞进水阀,影响进水。

5、冲完软管后,将软管连接到水箱外面的进水口并拧紧。

6、安装完成。

7、完成水管连接以后,打开角阀进行试水操作。按排水按钮排水,同时检查各连接处有无渗漏情况。一旦发现问题一定要及时处理,并查看说明书进行重新安装。

注意事项:不同的型号的水箱有不同小配件,要遵照说明书安装。例如橡胶圈这些安装在哪里的环节要看清楚,避免安装错误导致漏水。

上海春旭滚塑工业有限公司
聚发稿网
知道合伙人生活技巧行家
聚发稿网创始人,作家,笔名志耘誉松著《机械魔敌》《笑泪恋曲》

  蹲便水箱是分体的,在蹲便器的上方打两个眼固定,给水箱上水管上要装阀门,分体水箱的水浮经常出故障,方便维修,水箱不能装得太低,太低冲水压力太小。

  技术延伸

  1. 技术人员管道疏通:厕所、蹲坑、马桶、坐便器、地漏、菜池、浴缸、市政管道、阴沟等管道疏通。

  2. 2. 技术人员管道维修:马桶水箱、蹲坑水箱及蹲坑地漏S弯管、洁具,如:水龙头、冷热水龙头等、暖气改(安)装 、管道疏通。

  3. 3. 技术人员管道安装:上下水(改)安装,如:上水管有镀锌管、铝塑管、PP-R管、铜管、软管;下水管有PVC管、铸铁管、钢管等,及暖气装、油烟机、热水器的安装及维修服务。

  4. 4. 上水安装:承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更新、修理阀门漏水。5. 下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。
    马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件

百度网友9b393dd2ae
蹲便水箱是分体的,在蹲便器的上方打两个眼固定,给水箱上水管上要装阀门,分体水箱的水浮经常出故障,方便维修,水箱不能装得太低,太低冲水压力太小。