请问谁有好看的电影

唯一丨信仰
由于你没说喜欢什么类型的我就推荐给你几个各种类型的几部经典电影。本人已人格担保,纯属原创,如有雷同,是你抄我。
悬疑类:太多了,我自己就是悬疑fan,对没大尝试过悬疑电影的人推荐《灵异第六感》,或许它会让你爱上悬疑片,同类的还有《致命ID》,《致命魔术》,《记忆碎片》等等
灵异第六感:别看影评,结尾前10分钟屡屡剧情吧,考验你的时候到了,没听说过有人猜的靠谱过,看你能不能创造记录
致命ID:或许每个人心底都有一个恶魔
致命魔术:“你根本不明白什么叫牺牲,什么叫隐忍。”
记忆碎片:只能记住5分钟内事情的人生,只为了一个目的。
犯罪类:推荐《王牌对王牌》,《杀手里昂》,《非常嫌疑犯》,《局内人》,《七宗罪》,《电锯惊魂1》
王牌对王牌:高手过招,方显实力,智力的博弈,剧情紧凑至极,扣人心弦
杀手里昂:经典不解释
非常嫌疑犯:究竟谁才是真正的幕后真凶?你能猜到吗?
局内人:完美犯罪
七宗罪:不解释了,经典,就是有点儿血腥
电锯惊魂1:经典,被深深地折服了,如果说你不知道剧情的话你一定会拍案叫绝的
《电锯惊魂系列》(列出1因为那个比较经典,其他的就比较雷同甚至有点儿无聊了)
《沉默的羔羊系列》,依旧推荐1,越拍越不行,之后的汉尼拔完全失去了那种气质,那种稳健的思考,完美的计划,就算身处监牢,仍然能让一切尽在掌握的感觉
恐怖类:我个人偏好心理恐惧片,不太fan鬼片,所以推荐
《万能钥匙》:鬼怪?尸体?血肉横飞?真正的恐怖片根本不需要特效这种东西,只有那深入骨髓的寒冷
《鬼影实录》,《恐怖油轮》也不错,不难理解然后又不缺神秘恐怖色彩,尤其是那诡异的八音盒音乐。传说中的《闪灵》反而没大吓着我
剧情类:《黄道十二宫》,《The Insider》,《Donnie Brasco》
部部剧情紧凑,扣人心弦
爱情类:一个极为经典的爱情片,《与夏莫的500天》,还有国产的《爱情公告》觉得挺轻松搞笑的,更关键的是我是王力宏的伪fan。还有
《重返17》为了自己相信的事,自己的爱,一切都是值得的,永不放弃!
超级英雄电影:《蜘蛛侠》什么的就不要我介绍了吧,《金刚狼》《X-战警》《浩克》《蝙蝠侠》等等等等,《黑客帝国》也算是了吧
战争片:
《300》:鲜血与荣耀!为了斯巴达!
《兵临城下》狙击!心灵的对抗
黑客帝国III:最后时刻,为锡安而战!!!
最后想说几部很特殊的电影,他们来自各种类型,但这已经不是休闲了,更像是一门艺术
《电锯惊魂III》:触动心灵,电锯惊魂的真相,杀戮和救赎,原来只有死亡之后才能重生
《生死停留》:一切的不甘,一生的泪水,化为那一刻的感动。那一秒,生死停留
《死亡幻觉》:青春的悲歌,最后那一刻的片尾曲响起,泪下
《一级恐惧》:人性的悲歌,信仰的危机,这才是真正的恐惧。如果说人生的唯一信仰都被证反,那这世界上还有什么是真的呢?
还有估计很少有人想到的《新宿事件》
扇炎の舞
“好看”?
嗯,敢死队,XX战警,异形...
何润东2
《剑雨》不错
月落西沉ylxc
盗梦空间 N好看
guiger158
给你几个比较有深度的吧,《肖申克的救赎》,非常的唯美,坚持不懈可以改变一切;《夺狱困兽》有点血腥,一念为善,一念为恶真的让人很感慨;《窃听风暴》,比较平淡,可以归结为善有善报吧;《迷雾》,从人性的丑恶角度去看这部影片比较深刻。
溺水之鱼
1,致命手机
2,肖申克的救赎
3,魔法师的学徒
4,生化危机系列
5,十一罗汉系列
6,终结者系列
7,真人游戏
8,记住我
9,在云端
10,入殓师(奥斯卡最佳外语影片)
11,叫我第一名
12,苔藓(韩国第一的电影)
13,导盲犬小Q
14,歌舞青春系列
15,录取通知
16,我配不上她
17,傻瓜(韩国挚爱亲情)
18,出租车 系列
19,约会之夜
20,十二宫杀手
21,致命魔术师
22,海上钢琴师
23,史密斯夫妇
24,风声(中国经典谍战)
25,致命ID(人性深处)
26,重庆森林(王家卫经典作品)
27,大话西游
28,电锯惊魂系列
29,无间道系列
30,偷天换日
31,守法公民(值得每个人的反思)
32,盗梦空间
33.虎胆龙威系列
34,罪恶之城
35,灵异第六感
36,世界末日/绝世天劫/最后决战/大决战
37,生死狙击
38,16街区
39,敢死队
40,火线对峙
41,未来战警(威利斯.布鲁斯)
42,谍影重重系列
43,二流警探
44,灭顶之灾
45,决战猩球
46,新铁血战士
47,V字仇杀队
48,特种部队-眼镜蛇的崛起
49,心灵传输者
50,黑客帝国系列
51,失败者

以上 全部手打 绝无复制 请采纳