系统重装后管家婆软件的数据恢复!

之前因为管家婆远程分机联不上主机,一直都没有找着原因,后来就重新恢复了系统盘C盘,其化盘没有动着,之前的管家婆软件也是装在D盘下的,系统重装后又使用管家婆安装盘在D盘上安... 之前因为管家婆远程分机联不上主机,一直都没有找着原因,后来就重新恢复了系统盘C盘,其化盘没有动着,之前的管家婆软件也是装在D盘下的,系统重装后又使用管家婆安装盘在D盘上安装了管家婆软件,软件安装后,重新进了新账套,在登陆管家婆后,在“系统维护”下面进行了“数据恢复”,但是在我的备份目录下,却找不着文件,从“我的电脑”里在D盘下的GRASP\Bckup目录下又看到了之前的所有备份文件,后我把这些备份文件复制到新装的管家婆软件下的GRASP\Bckup目录下,然后在数据恢复时还是找不到任何备份文件,请问那位高手知道这是什么原因,这种情况还能恢复数据吗?谢谢!
以上问题我已经解决了,我的处理方法是:
把之前的备份数据压缩成.zip格式,然后到管家婆软件里的“系统维护”下面进行“数据恢复”,进到存有这个压缩文件的目录下,就会出现这个备份文件了,点击就可以恢复了,
希望可以给以我有同样问题的朋友做个参考!谢谢大家!
迅捷办公小助手
不是很清楚管家婆软件的自带恢复操作,但是针对数据恢复问题。建议可以选择使用一些专业的恢复工具。要注意以下几个问题:
1 确保下载完整版的数据恢复软件,不要下载绿色版的恢复工具,避免功能存在不足造成的恢复无效。
2 恢复之前一定不要再使用管家婆软件了,也不要往丢失数据的文件夹路径下放置新的文件。
3 恢复之后务必将恢复出来的文件,重新放入原始路径下,并重新启动管家婆软件。