求这个怎么打开,我要给手机解锁root 20

wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

楼主的手机是华为的吧,这个手机的系统有保护锁,楼主需要先去官网下载一个解锁器,进行解锁,或者搜一下手机型号的解锁密码,进行解锁,解锁之后就和别的系统差不多了,下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,在我的手机工具箱里面一键root就可以了,过程比较稳定,主要是楼主能解系统锁,希望对你有帮助
追问
可以帮我给个解锁器下载链接吗
x丶44
这些没有的,下载一个刷机大师就可以root了
追问
呵呵手机上了锁也行
追答
什么上锁
若没你我不幸福
是要root吗,用手机直接下载软件啊
追问
要解锁root
小mi虾beng蹦da
安装手机吗?什么牌子?
追答
安卓手机吗?
什么牌子
你是我的朋友噢
那就下载
追问
搞不来,没有那个东西