我是一位小学科学老师,我要写一篇科技论文,有什么好的题目吗?

主要是关于辅导学生参加科技比赛,大致主题主要是培养学生创新能力,通过科技活动,提升学生的动脑动手能力。可以取个什么好的论文题目呢?... 主要是关于辅导学生参加科技比赛,大致主题主要是培养学生创新能力,通过科技活动,提升学生的动脑动手能力。可以取个什么好的论文题目呢? 展开
百度网友112db0b6e
人工改变天气
为什么衣服能使人暖和?
电磁跑道
彩色投影小磁针
做勇于创新的人
别把垃圾浪费掉
皮鞋为什么越擦越亮
对于生物能源,我们能做什么?
双胞胎真的有心灵感应吗?
冰棍为什么冒“汽”?
暗物质的新理论
科技俱乐部与我
人类可以飞了
不开门也能看到门外来人
清洁雨伞
养花时水中能否加食醋
智能型水面垃圾搜集装置的发明
烟灰的妙用
长城为什么千年不倒?
研究蜘蛛的觅食习性
螳螂的生命力
植物也会睡觉
论物体上浮至漂浮所受浮力与重力的关系
神奇的口水
关于墨水的实验
厨房油烟有什么危害?
类型:
1、动植物标本制作:根、茎、叶、花、果实和种子;节肢动物门中的动物,例如用鱼、蛙、龟、蛇等脊椎动物做透明骨骼标本;“洋葱根尖的纵切面结构”、 “蚕豆叶的横切面结构”等永久切片,草履虫、神经纤维、血液涂片等。
2、植物栽培和嫁接、扦插、压条等技术;无土栽培技术
3、探究性实验:探究种子的发芽率,探究菜青虫的取食行为等。
4、举办展览:“插花艺术展”等
田园论文网
如果评职称可以直接在百度上Hi我,专业代写代发,对你评职称有用!
百度网友f8cdd5b
未来飞船
美少女0b
做勇于创新的人
Twilight_Y
e