医院如何提取精液检查 5

去医院检查精子成活率怎样提取精液,楼下答的没有用啊,回家自己想办法然后带来还有用吗?还能保证精子成活率吗?有经验的回答,不要乱说,谢谢... 去医院检查精子成活率怎样提取精液
,楼下答的没有用啊,回家自己想办法然后带来还有用吗?还能保证精子成活率吗? 有经验的回答,不要乱说,谢谢
wbttjzy
要想测准确,最好现取现测,一般让男士去厕所自撸取得,也有护士帮忙取得。如果在家里取的然后送到医院检测,可能由于携带条件不良,和时间长等,会使精子活力变差。望采纳,谢谢。
研载生物科技(上海)有限公司_
黑椒辣豆
在医院里。。医生给你一个塑料瓶子或者是避孕TT!然后给你一个黄书!
让你去后面自己弄出来哦!!!

我男朋友那时候也是这样做的。。只不过是我帮他口出来的
仝语3C
一般精液检查要禁欲3到5天,通过手淫的方法来取出,这样才能有针对性的判断。建议您平时避免饮酒劳累,熬夜的现象出现,多饮水,多排尿,对泌尿系统起到一个冲洗作用,要到专业的泌尿外科和辅助生殖科进行精液质量分析,这样才能有针对性的治疗。
粉红耐D9
精子的检查临床上常用的主要有精液常规检查、精浆成分分析以精子的形态学分析,通过这一系列检查,对于精液、精子的整体情况,可以做全面的评价。男人做精子检查前首先要取出精液标本,取精的方式是通过手淫的方式来取精。
圣斗士网游11
是让一个美女护士拿着套子帮你套弄,帮你弄出来。