动植物之间的关系

1.动植物之间具有()关系.根据()关系,可以把一些动植物紧密地联系起来,成为一串,就像一条由很多链环组成的锁链一样。人们把动植物之间的这种植物联系叫做()。2.由于一种... 1.动植物之间具有( )关系.根据( )关系,可以把一些动植物紧密地联系起来,成为一串,就像一条由很多链环组成的锁链一样。人们把动植物之间的这种植物联系叫做( )。
2.由于一种动植物可能与多种动植物具有食物联系,因此,很多条( )就会彼此交错,省委( )。人们把自然界中这种复杂的食物联系叫做( )。
第二个问题第二个个空前是成为,不是省委
独孤七七
1.动植物之间具有(捕食)关系.根据(捕食)关系,可以把一些动植物紧密地联系起来,成为一串,就像一条由很多链环组成的锁链一样。人们把动植物之间的这种植物联系叫做(食物链)。
2.由于一种动植物可能与多种动植物具有食物联系,因此,很多条(食物链)就会彼此交错,成为(食物网)。人们把自然界中这种复杂的食物联系叫做(食物网)。

还有,植物叫做生产者,动物叫做消费者.
百度网友7458472
1.动植物之间具有(捕食 )关系.根据( 捕食)关系,可以把一些动植物紧密地联系起来,成为一串,就像一条由很多链环组成的锁链一样。人们把动植物之间的这种植物联系叫做( 食物链)。
2.由于一种动植物可能与多种动植物具有食物联系,因此,很多条(食物链 )就会彼此交错,省委( ??)。人们把自然界中这种复杂的食物联系叫做(食物网 )。
植物是生产者~动物是啥来这
标准大人
先从微观说动物细胞与植物细胞中植物细胞比动物细胞多了,细胞壁,液泡,叶绿体。
而动物细胞中只有C膜,C质,C核(植物动物都有线粒体)
植物的生殖一般是传粉受精,子房发育成果实胚珠发育成种子
动物的生殖是一般是两性生殖。
动物植物是互相依存的,举个例子:人的大小便可以施肥,肥料里有许多有机物和无机盐让植物吸收,吸收了庄稼长得好就有了小麦等多种食物,有了小麦可以吃面!(本人爱吃面)
他们还有共同的特征都需要充足的水,一定的温度,适宜的空间,阳光,营养物质
还有就是植物为了受到其他的植物或动物的伤害总是要长毒刺和可以让其他物质避免影响到自己做的防御,想猪笼草等······这是植物的先天性行为!
想有的动物也是为了避免天敌或伤害到自己的东西而做的防御与伪装,比如说章鱼,枯叶蝶等其他很多的动物。
大自然的创造的东西都是美丽的,有他自己的成长规律但是随着科技的进步一些人类随带来的灾难也对植物和动物进行了无尽的摧残,像有的青蛙变异长出3条腿,植物也是人类任意的砍伐使得大面积的绿色收到了污染从而一系列的灾难也降临想什么酸雨,臭氧层的破坏都一样人类破坏了植物而植物不对这些进行净化从而影响到我们自己所以保护环境与保护大自然我们人人有责
敬之讲堂

动植物之间是什么关系?

果实课堂

人类和动植物的关系