交通银行信用卡取现10000元要还利息多少

交通银行标准信用卡取现10000元要还利息多少?分几天取?加手续费加利息20天还清一共要还多少钱... 交通银行标准信用卡取现10000元要还利息多少?分几天取?加手续费加利息20天还清一共要还多少钱 展开
钻诚投资担保有限公司

取现日息为万分之五,用多久就乘以天数。

最近流行信用卡的两种提现方式:

  1. 一种直接去银联存取机提钱,这种情况只能提信用金额的一半,如信任额度是5万,最多只能提2.5万;

  2. 另一种常见提现的方式,就是POS机上刷出来。虚拟消息的方式,商家收少部分的费用,直接给现金给你。而银行不知道你的什么方式出来的。当作是购物消费的。有免息的时间段了。有些是50天,这样只要在规定的时间内还清,也不会产用利息的。

注意事项:若持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会有问题,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险。

gloriavivi
每天最多取2000,取现手续费是取现金额的1%,每笔最低10元(就是如果你取200元,也要支付10元),再加上每天万分之五的利息。
qiyeling
问下客服利息是如何计算的
交行信用卡每天最多能取现2000元
那次邂逅1024

日息万分之五。

  1. 信用卡取现不同于信用卡套现,信用卡取现是信用卡本身固有的功能之一,持卡人可以使用信用卡向银行提取现金,信用卡取现主要包括透支取现和溢缴款取现两种方式;

  2. 透支取现是需要支付利息,并且是从你提取现金的当天就开始计算利息;

  3. 而溢缴款取现则不需要支付利息,仅需支付部分手续费,具体视各银行规定。