家里大人哪里也不让我去,我都成年了还不允许我跟同学去远一点的地方,怎么办?什么都不让我去做,就说我

家里大人哪里也不让我去,我都成年了还不允许我跟同学去远一点的地方,怎么办?什么都不让我去做,就说我经验少,我该怎么办?我什么时候才能跟朋友出去玩啊!... 家里大人哪里也不让我去,我都成年了还不允许我跟同学去远一点的地方,怎么办?什么都不让我去做,就说我经验少,我该怎么办?我什么时候才能跟朋友出去玩啊! 展开
wangyabin719
和父母好好沟通一下,你再大在父母眼里你永远都是一个孩子,你可以给他比喻一下外面的世界多大不出去闯闯,以后要是有啥事出去连方向都找不到。向父母证明你已经长大
连照丸E
应该找家里人心平气和的坐下来谈谈 谈话不要显得太幼稚 成熟一点 让家里知道你长大了 不再是那个小孩了 让家人知道你有你的社会圈你应该有属于你自己的生活 让家里给你一个自己去闯的机会哪怕是错了 起码体验过
able1314
在家长眼里你永远是孩子,你虽然成年了,但是父母还是为你考虑,肯定是对的,出去玩,请问用的是自己的钱?
谭叶813
知足吧,我都二十五工作两年了,还不是暑假被禁足,只能每天呆在家里答题答题再发题,还没有几个给采纳
示云Pr
家里人也是担心你啊!现在这个社会太复杂了