喜欢历史 文学的人是什么性情

喜欢历史文学的人是什么性情... 喜欢历史 文学的人是什么性情 展开
xfa6213253
喜欢历史文学的人通常有点孤傲和自命清高,同时很感性,敏感。由于浸淫在历史文学长河中的缘故,加之当今社会历史文学氛围淡薄,故会有些理想浪漫主义倾向,一般而言,喜欢历史文学的,对时事政治也是比较敏感的,同时也比较怀旧,和他们相处,切忌千万不要过于低俗花哨和哗众取宠。他们欣赏的人用他们自己的话来说就是要有内涵,有独特见解。我出自书香,祖祖辈辈都市教历史文学的,我也是通过自己成长经历,来讲的。
焉秋露s5
我觉得由于历史本身是人性学科,所以喜欢历史的人往往会洞察人性强弱点。同时,针对中国历史来讲,中国历史重人际,所以对人际的把握比较熟悉,显得城府很深。总体上可能比较内向吧,毕竟是接触了太多的已死的人和事,有时候会显得很沉重。
这也是个人观点,各人不同哈
许ha潇ha潇
有点傲 有点狂 比较古典怀旧 具有完美主义倾向 喜欢一切没的事物 感性 敏感 容易受伤
需要一个全心全意保护她(他)的人
落影yang
首先是很喜欢看书吧,会有一点理想主义,性格会感性沉稳一些。
篱扉
冲淡 睿智 幽默,就像本人一样