请男士来回答一下!为何分手后男的不愿删女的微信但也不会主动联系她?

L改变自己J
因为心里忘不了啊,但再联系只会让对方再次拒绝,可心有不甘,默默看着对方的动态也挺好的。。我就这么做的,也是这么想的,希望采纳~再给你男友个机会吧。。。
手机用户42822
多种可能,简单说两种吧:-1真的爱过分手了,依然惦念,关注她的末来。 21被甩有恨,或包藏惑心。3、在朋友中吹嘘他的过去用。等等
Consonance0216
不删是因为怕如果她发消息来了就需要验证。不联系是因为不敢打扰。。
我要养猪我要FD
说明那男的重感情吧,已经放下了她 把她当成最好的朋友,只是默默的关注她最近的动态,不想破坏各自的生活
追问
那他会忘了她吗?
追答
埋在心底里
匿名用户
人都是有感情的啊,突然一下让对方完完全全的消失很多男人是接受不了的,起码要留点东西做恋想啊,留个微信号觉得你还在身边不至于消失太突然心里难受啊,等慢慢过了这段磨合期慢慢的自然而然的把你忘掉人就好受些啊!