股票撤单失败,哪位大哥知道怎么回事?

我今天下午收盘前挂低价买一股票,但股价一直在涨,最后没成交,我撤单又撤不了(系统提示:该委托已经撤过单)余额和参考市值都显示少了什么回事??... 我今天下午收盘前挂低价买一股票,但股价一直在涨,最后没成交,我撤单又撤不了(系统提示:该委托已经撤过单)余额和参考市值都显示少了什么回事?? 展开
杨叔说娱乐

对于股票交易,在没有调整之前,连续竞价的时候是可以进行申报,也可以撤销申报的;但是采用了收盘集合竞价后,这个阶段可以申报,但是不可以撤销申报了。

当证券商接受投资者卖出股票的委托后,就要按照投资者的要求去卖出该股票,因此这部分股票当天就必须被锁定,即使不能成交,也只有等到第二天该合同自动作废以后,这部分股票才能解冻出来。

扩展资料

撤单的情况归结起来发生撤单主要有下面三种情况:

第一种情况:追高,你必须以更高的价格买入,而你手头没有资金,需要把之前的委托撤掉,用更好的价格追入;

第二种情况:割肉,股价调得很厉害,你必须以更低的委托价格卖出才能成交,这时候需要撤掉之前的卖单;

第三种情况:就是上面的提到的,你发现能有更好的价格买入或者卖出,那么撤掉之前的委托,而选择更好的价位进行委托。

参考资料来源:百度百科-撤单

tdsq
一般委托都属于当日委托性质,如果你撤单是在收市时刚到的话,因为收市所以不让你撤了,你也没必要了,明天就失效了。如果你撤单没到收市的时间,那么可能你先做出了一次成功撤单,你以为没成功,所以会这样。不过不管什么情况,你如果没成交,明天资金就会正常的,一般地方数据和交易所数据都是在收市后开始清算的,所以有时候当天冻结的资金,账面上不能马上回来,第2天才能正常看到。等明天开市你再查一下吧。什么都清楚了。
匿名用户
可能与集合竞价时间有关。
集合竞价时间:上海市场:9:15—9:25 深圳市场:9:15—9:25(开盘集合竞价时间) 14:57—15:00(收盘集合竞价时间)
撤单规定
9:25——9:30这五分钟,交易主机可接收买卖申报,也可接收撤单申报,但不对买卖申报或撤销申报做处理。
9:20——9:25的开盘集合竞价阶段,沪市交易主机不接受撤单申报;9:20——9:25、14:57——15:00,深交所交易主机不接受参与竞价交易的撤销申报。
短线先生
你好,你的问题我们也在行情激烈波动的时候见到过!你的问题本人分析推理认为你的委托已经成交!
原因有二.
1,你的 余额和参考市值都显示少了极有可能是你成交价高,扣了手续费你的参考市值变了.
2,系统提示:该委托已经撤过单.这说明你的成交可能是部分成交,部分撤单成功!
你可以查一下!祝你炒股成功!
匿名用户
没关系,到明天就正常显示了,钱不会少的。