羽毛球拍上的字母w b l s是啥意思

killatw

不同品牌球拍表示方式不一定一样。拍杆上面往往有标**lbs,那个是指这个球拍可以承受的最大拉弦磅数,多少lbs就是多少磅。比如:

羽毛球拍柄上的小标签2UG3|18-22ibs8-10KG的意思就是:
前面的xU表示羽拍的空拍重量:U—95~100克、2U—90~94克、3U—85~89克、4U—80~84克,一般yonex羽拍的常见重量为2U、3U。Gx表示拍柄的粗细:G1最粗G5最细。18-22lbs 8-10kg 是推荐磅数 18 22 是以磅为单位, 8 -10 是以千克为单位。
温晓莉泷珏
羽毛球拍上的字母“W”代表的是**宽度**,英文是Width;“B”代表的是**硬度**,英文是Flex;“L”代表的是**轻**,英文是Light;“S”代表的是**软**,英文是Soft。