苹果6可以刷机吗

兄弟连田心9号

可以

方法:

1。首先下载一个爱思助手,其他助手也可以,原理基本一样。然后连接你的iphone,这里注意用的数据线,如果数据线不好的话,会导致刷机失败。有时候刷机失败,换条数据就能成功。点击固件下载。

2。注意看右上角,看你的iphone的型号,选对你的型号,下面会匹配相关的固件。

3。正上方有三个选项。根据你的情况选择。如果要刷后越狱的,就点可刷可越,同样下面会显示出相对于的固件。

4。这里要注意,下图2个标志的地方。在连接成功后的助手首页界面可以看到。

5。选对固件后,点击下载。等下软件下载完成后,点击爱思工具箱。上面有三个选项,我们点击一键刷机。然后点击右侧的选择固件。

6。打开前面下载固件的文件夹,如果不记得下载在那里的话,点击下载中心,它会出现所下载的固件,然后右键,就可以找到下载文件所在的位置。

7。选择下载的文件,然后点击打开。这里我没有下载,所以看不到。但是,操作就是这样。

8。虽然说是一键刷机,但是还是有需要手动的地方,而这个地方很多人都会失败。打开下载的固件后,界面的中间会出现一个刷机日志,要注意看前面的日志,让把手机进入dfu模式,在这里按键的时候在心里默数,数的时候不要过快。慢点没事。这样就能进入了。剩下的就是一键刷机了。

执着小土豆
可以,
你可以自己刷机,也可以连接电脑刷机。
手机刷机方法:设置-通用-还原-还原所有内容与设置。或者链接电脑刷机,下载iTunes-恢复出厂设置。推荐使用电脑刷机,刷得比较彻底,不会有数据残留!
当然是砂糖酱呀dn